Obtenção de versões atualizadas de aplicativos

O Kaspersky Security Center permite obter versões atualizadas de aplicativos corporativos armazenados em servidores da Kaspersky.

Para receber versões atualizadas dos aplicativos corporativos da Kaspersky:

1. Execute uma das seguintes ações:
    • Na Console da árvore selecione o nó com o nome do Servidor de Administração requerido, verifique que a aba Monitoramento esta selecionado, e na secção Implementação clique o link Existem novas versões de aplicativos Kaspersky disponíveis.

O link Existem novas versões de aplicativos Kaspersky disponíveis torna-se disponível quando o Servidor de Administração encontra uma nova versão de um aplicativo corporativo em um servidor da Kaspersky.

• Na árvore do console, selecione AvançadoInstalação remotaPacotes de instalação e, no espaço de trabalho, clique em Ações adicionais; e, na lista suspensa, selecione Ver versões atuais dos aplicativos Kaspersky.

A lista da versão atual dos aplicativos Kaspersky é exibida.

2. Você pode filtrar a lista de aplicativos Kaspersky para simplificar a busca pelo aplicativo necessário.

No topo da janela Versões atuais do aplicativo, clique no link Filtro para filtrar a lista de aplicativos pelos seguintes critérios:

• Componentes. Use este critério para filtrar a lista de aplicativos Kaspersky pelas áreas de proteção que estão em uso em sua rede.
    • Tipo de software baixado. Use este critério para filtrar a lista de aplicativos Kaspersky pelo tipo de aplicativo.
    • Produtos de software e atualizações a exibir. Use este critério para exibir os aplicativos Kaspersky disponíveis por versões específicas.
    • Idiomas exibidos para o software e atualizações. Use este critério para exibir aplicativos Kaspersky com um idioma de localização específico.

Clique no botão Aplicar para aplicar os filtros selecionados.

3. Selecione o aplicativo desejado a partir da lista.
  4. Baixe o pacote de distribuição do aplicativo clicando no link na sequência de caracteres Endereço da Web do pacote de distribuição.

As atualizações de aplicativos gerenciados podem exigir a instalação de uma versão mínima específica do Kaspersky Security Center. Se esta versão for posterior à versão atual, essas atualizações serão exibidas, mas não poderão ser aprovadas. Além disso, nenhum pacote de instalação pode ser criado a partir dessas atualizações até que você atualize o Kaspersky Security Center. Você receberá uma solicitação para atualizar sua instância do Kaspersky Security Center para a versão mínima necessária.

Se o botão Baixar aplicativos e criar pacotes de instalação for exibido para o aplicativo selecionado, clique nele para baixar o pacote de distribuição do aplicativo e criar um pacote de instalação automaticamente. O Kaspersky Security Center baixa o pacote de distribuição do aplicativo para o Servidor de Administração, para a pasta compartilhada especificada durante a instalação do Kaspersky Security Center. O pacote de instalação criado automaticamente é exibido na pasta Instalação remota na árvore do console, na subpasta Pacotes de instalação.

Depois de Versões atuais do aplicativo a janela está fechada, o Existem novas versões de aplicativos Kaspersky disponíveis o link desaparece do Implementação seção.

Você pode criar pacotes de instalação para novas versões de aplicativos e gerenciar pacotes de instalação recém criados na pasta Instalação remota na árvore do console, na subpasta Pacotes de instalação.

Você também pode abrir a janela Versões atuais do aplicativo, clicando no link Ver versões atuais dos aplicativos Kaspersky no espaço de trabalho para a pasta Pacotes de instalação.

Consulte também:

Substituição de aplicativos de segurança de terceiros

Instalação de aplicativos usando a tarefa de instalação remota

Instalação de aplicativos usando o Assistente de Instalação Remota

Exibir um relatório de implementação da proteção

Remoção remota de aplicativos

Trabalho com pacotes de instalação

Prepare um dispositivo para instalação remota. Utilitário riprep.exe

Preparar um dispositivo Linux para a instalação remota do Agente de Rede

Preparar um dispositivo macOS para a instalação remota do Agente de Rede

Criação de um pacote de instalação